專業律師提供免費法律諮詢
24小時免費諮詢專線 LINE@ 0800-657-657
權威免費法律諮詢

關於權威

不懂法律問題就注定要被人欺負嗎?
遇到訟棍惡整,人為刀俎我為魚肉,我該怎麼辦?
有好多法律問題要問,但律師的諮詢費我花不起,怎麼辦!



關於權威

關於權威免費法律諮詢網

訴訟這件事,可以說從古至今都困擾著大部分的人,以前的人識字率低,只能請訟師寫訴狀;而現在人幾乎人人都識字,但說起寫訴狀,卻還是一頭霧水,不知從何下筆,怪只怪法律條文實在太不親民了,分開看,每個字都看得懂,但一合起來,那一堆比繞口令還繞的法條,立刻擊沉大批民眾。

偏偏在這個時代,個人功利主義濃厚,有些人稍有不順就提告,也不管是非對錯,反正先告再說。被這種人纏上,就算最後您打贏了官司,這中間浪費的時間成本也是巨大的損失。此外還出現一種專門以四處找碴告人為生,獲取利益的寄生蟲,也就是俗稱的「訟棍」!

訟棍是從何時出現的已不可考,他們最主要的工作就是到處提告,例如:不斷檢舉鄰居太吵;或故意給房客爛家具,等家具一壞就求償……利用一般大眾不喜打官司的心理,賺取和解金。又或利用熟悉法律的特性與漏洞,設了陷阱,讓對方往下跳,使自己得利;最常見的案例就是假造本票製造莫虛有的債務,再利用支付命令奪取對方的資產,極為惡劣!
 

面對這些情況,不懂法律確實有很大的機會吃虧,但您不用灰心喪志!我們的權威免費法律諮詢網,就是為了這樣的您而存在的!我們的團隊聚集能活用法律的相關人士,還有徵信調查員,協助您解決各種訴訟問題,讓您能夠善用法律找回正義,保護自己應有的權益。您能聯絡我們提供各項法律援助,也能先做權威免費法律諮詢,權威免費法律諮詢不需要花一毛錢,讓您解決法律疑問沒有負擔!


 

權威免費法律諮詢網的的服務理念

社會上不乏因不懂法律,權益遭到損害的人,為了減低這種不利於己的情形發生,平時就應多提升法律素養。然而現代人大部分生活忙碌,整日為三餐奔波,加班成為常態,即便有心想要提升法律素養,可能時間上也沒這麼充裕,而法律條文那種文言文式的寫法,更是讓常人退避三舍,勉強研讀下去,也常有看沒有懂,徒然浪費時間而已。

市面上雖然有許許多多法律諮詢服務,但眾人皆知,律師,尤其是名律師的諮詢費,不是一般市井小民能不痛不癢的負擔的,這也是造成民眾聽到要被告,就急著自認倒霉而和解的因素之一。

而免費法律諮詢又常常遇上一些不太專業的人士,回答的方式竟然是唸法條給您聽,那您還不如自己上網或翻翻六法全書查法條就好了,需要老遠地跑去聽這種沒用的解答嗎?

本免費法律諮詢網,希望在免費的前提下,能提供專業正確的諮詢協助,以深入淺出的方式和白話簡易的回答,讓您一聽就明白要哪些法條適合您的案件,進而儘快從官非的漩渦中抽身。

 

權威免費法律諮詢網的未來展望

法律是道德的最後防線! 權威免費法律諮詢家不是要您捲入官司案件中,而是希望在事件鬧上法院前,您就能先以豐富實用的法律知識,理性地解決糾紛。

 

權威免費法律諮詢網希望能帶給您

  1. 自然而然地提升法律素養

    我們將不定時地更新各種社會案例與爭端糾紛的報導,讓您從這些事件中,自然而然了解什麼行為會觸犯什麼法律,或看似同樣的事,為何在官司中會演變成截然不同的兩種結果。您不用死背法條,以看故事的方式就能輕鬆理解。

  2. 杜絕不良訟棍帶來的恐慌效應

    訟棍是鑽法律漏洞的蛀蟲,只要民眾大幅提升法律素質後,自然不再輕易上當與恐慌,那訟棍也就有行無市了。

  3. 免預約、免排隊、高效率的諮詢服務

    想做法律諮詢,總要先電話預約、上網預約,要是遇上很急的案件,根本不能等啊!現在您只要一通電話,本權威免費法律諮詢家就能馬上為您解答,讓您不再抱著疑惑晚上睡不著。

客服電話 24小時免費諮詢