專業律師提供免費法律諮詢
24小時免費諮詢專線 LINE@ 0800-657-657
權威免費法律諮詢

婦人進口中國仿冒精品 違反商標法面臨鉅額賠償

一名婦人自中國低價訂購各式名牌仿冒精品,再透過臉書直播平台賤價販售,以為身處東部,警方鞭長莫及,安心從事經營不法網絡經銷事業,但還是被警方盯上上門查緝,查扣600多件各式名牌的仿品,侵權市值達7百多萬,婦人得知不但吃上違反商標法官司還得面臨業者鉅額求償,直呼得不償失。

婦人在警訊中供稱,因育有4名小孩,為了貼補家用,從今年6月開始以60元到300元不等價格自中國拍賣網站購入仿冒品,再透過臉書直播以100到500元販售,其中一只真品要價6萬多元LV小背包,仿品僅賣500元,薄利多銷4個月共進帳4萬多元,平均每月賺1萬元。

警方指出,婦人以為身處台灣東部,相關單位鞭長莫及,可安心從事經營不法網絡經銷事業,殊不知早已遭警方鎖定,訊後全案依違反商標法送辦。

權威免費法律諮詢擁有專門打商事案件的律師。當您遇到有商事的相關法律疑惑時,可以放心的交給我們處理。
2020-12-17
客服電話 24小時免費諮詢